Наверх

Нижний Новгород ул. Большая Печерская, 51

ДОСТАВКА 24/7

МАГАЗИН ОТКРЫТ 9:00 - 21:00

Интернет магазин шаров Фиеста Свадебный декор Фиеста Купить гелевые шары Гелиевые шары
Украшение вашего торжестрва

Красивые шары
для самых важных событий

8 (831) 265-30-10

Красивые шары
для самых важных событий

vk icon inst icon

Отвечаем на самые часто задаваемые вопросы (FAQ). 
 
1) Вы оформляете дни рождения, кафе, квартиры, офис, школа и так далее? 

Да, мы занимаемся оформлением любых мероприятий - детский праздник, важный юбилей, фотозона на свадьбе, корпоративное мероприятие или выпускной в школе. 
Иногда под оформлением вы имеете ввиду шары под потолком и несколько композиций из шаров - курьер доставляет готовые композиции, вам остаётся лишь расставить всё по нужным местам и распустить шары из связки. Для этого услуги оформителя не требуется. 

2) От какого количества шаров идёт доставка? 

Доставка шаров в нашей компании - это дополнительная услуга и в стоимость шаров она не входит. Поэтому заказать вы можете хоть 1 шт., в том числе и на доставку. 
Сравнивая стоимость услуг в разных компаниях не совсем корректно просто уточнять нет ли бесплатной доставки, так как у большинства компаний предоставляющих такую услугу "бесплатно" - вы переплачиваете за стоимость шаров. 

3) Сколько летают ваши шарики? 

На срок полета шар влияет несколько факторов - влажность, температура, условия эксплуатации. Мы заявляем срок полета шара 3 дня и более. 
Есть просто гигантская разница между сроком службы шарика в зимний (отопительный) сезон и летний, когда отопление выключено. Чем суше воздух, тем шары дольше сохраняются. И наоборот, чем выше влажность (включенный увлажнитель, открытые окна, духота) - тем хуже для шаров. Поэтому одни и те же шары зимой могут летать 2-3 недели и даже больше, и при этом 3-4 дня(!) летом. Все эти сроки являются очень условными, т.к. даже летом шары могут летать более 2 недель, если в помещении работает кондиционер, который создает прохладный сухой воздух, а зимой могут летать менее 3 дней, если работает увлажнитель!
Все выше написанное в этом пункте касается латексных шаров, фольгированные шары не подвержены фактору влажности. 

Надеемся информация была полезной!