Наверх

Нижний Новгород ул. Большая Печерская, 51

ДОСТАВКА 24/7

МАГАЗИН ОТКРЫТ 9:00 - 21:00

Интернет магазин шаров Фиеста Свадебный декор Фиеста Купить гелевые шары Гелиевые шары
Украшение вашего торжестрва

Красивые шары
для самых важных событий

8 (831) 265-30-10

Красивые шары
для самых важных событий

vk icon inst icon

Давайте мы расскажем, почему нужно выбрать нашу компанию для заказа воздушных шаров. 
⠀ 
И почему не надо! Интрига?) 
⠀ 
Качество. Мы одни из немногих (!) в Нижнем Новгороде используем шары премиум-качества тм Sempertex (натуральный состав, правильная (!!!) форма, самая широкая палитра из всех возможных). Фольгированные шары также используются оригинальные - Anagram, Qualatex, Flexmetal. 

Работаем как компания - офис, служба доставки, сайт с интернет-магазином и без всяких там - "предварительно позвоните". Наш режим работы - без выходных и 09.00-21.00 уже оценили многие нижегородцы и постоянно мы слышим комментарии - какое счастье, что нашли нас и как жаль, что не раньше. 

Оперативность. Мы выполняем самые срочные заявки, в том числе прямо при вас мы надуем нужное кол-во. 
Никаких ограничений при заказе, вы можете купить хоть 1 шарик. Этого пункта здесь бы не было, не будь обратная связь от наших клиентов, что где-то им отказали из-за небольшого заказа. 

Грамотная и экспертная консультация от наших специалистов. Мы постоянно мониторим рынок шаров и самое лучшее предлагаем вам - качество, цены и ассортимент с самыми последними трендами в этой сфере. 
⠀ 
Почему нас не нужно выбирать? 

Если ищете "шары дёшево в нн", то это точно не к нам. Вы найдете дешевле, даже не сомневайтесь. Надо объяснять, почему где-то дешевле? См. снова пункты выше.

А ещё мы не делаем плетеных женщин из шаров, зайчиков и т.п. И не потому,что мы не умеем, просто выбрали другой путь. Есть много компаний, которые именно на этом специализируются, мы можем подсказать коллег, которые сделают это красиво. 

Ещё у нас нет бесплатной доставки, и ничего "бесплатного". Просто потому что цены на все наши позиции абсолютно прозрачны и не включают в себя ничего лишнего. 
⠀ 
Enjoy! Всех обнимаем!